Аваллон. 18 октября 2018

Аваллон. 18 октября 2018

Это была первая,  в своей истории, программа Мысли о Смысле. И как в жизни бывает, первые шаги всегда кажутся неуверенными, осторожными, ищущими надежной опоры. Так и эта программа, с гостями из г.Тосно, группой Аваллон, это первый шаг на пути к более совершенным формам и более ясным мыслям. А для творчества Аваллона, возможно, поворотный момент в их развитии.

Не растёт, то что не посажено на почву жизненного примера, не удобряется размышлением, не орошается переоценкой прошлого и не нацелено в будущее. Качаем запись программы, слушаем, думаем.

Главным редактором, сроком на один год, в ротацию на Неформатном радио выбрана песня Кукушка.

 

Спонсоры гостей программы:

REDCOW.Полиграфия и сувениры с логотипом https://vk.com/redcowspb

RavenLoft репетиционная точка / база / студия (репетиции, звукозапись,  аренда аппарата. Тел. 944-19-04. Электронное расписание - Raven-loft.ru) https://vk.com/ravenloftrecords

Студия звукозаписи "МКФОН Рекордс" https://vk.com/mkfonrecords

 

 

Неформатное радио в программе "Мысли о Смысле" выступило информационным спонсором

Музыкального терапевта Натальи Каменевой 

(Музыкальная терапия для детей с аутизмом и другими особенностями развития,  помощь взрослым в большом городе в снижении стресса, улучшении самочувствия средствами музыкальной терапии)

https://www.nataliaflute.ru

Рейтинг: +1 Голосов: 1 256 просмотров
Комментарии (5)
GoldenGate # 19 октября 2018 в 15:14 +1
Привет всем! Послушал первый эфир программы, хорошие мысли... Возник вопрос: Что такое "русский рок"? Никто так и не дал определения. Есть ли различие между "русским роком " и "роком на русском" и если есть, то в чем оно? Может в следующей передаче поговорить об этом? Всем добра!
Ставроград # 20 октября 2018 в 17:35 0
Русский рок - формально русскоязычный, а сакрально ведущая сила в русроке - культурная, наследственная основа в переосмыслении и приложения к нашей самобытной версии "западной рок культуры". Их форма выражения + наша душа. Кучу вариаций понятия русский рок могу написать, но это моё осмысление и моё основание в творчестве. Зачем спрашивать то, что и так по творчеству человека видно, как он понимает русский рок. У всех свой уровень, своя ступень. Нафига козе баян, если у неё на шее колокольчик для неё и есть РУССКИЙ РОК. Вся суть в слове РУССКИЙ.
GoldenGate # 21 октября 2018 в 23:42 0
Да, интересно.. Ну, а вот например если люди живут в той же Латвии, говорят на русском и поют песни на русском, но о латышской жизни. Или в Литве поют на русском о литовских колбасках и их пиве!!! Или вот мы в Витебске песни на русском языке поем! Это русский рок? Или же русский рок это явление относящееся исключительно к России, когда про патриотизм, про небо славян, православии, погостах и т.д. (Ну, это так, мысли вслух).... Наверное, каждый сам даст определение этому явлению, предвижу, что одинаковых мнений не будет.... Для меня, русский рок, например, это скорее рок на русском языке в котором большую роль играет язык, как средство выражения души и мысли, в меньшей степени даже сама музыка. По содержанию русский язык очень емкий и выразительный, поэтому в песне ему требуется больше внимания и места, чем в песне на том же английском. Попробуйте перевести английские песни и вы поймете о чем я. Добра!
Ставроград # 22 октября 2018 в 12:28 0
Сделаю вид, что не понял Вашего "носом тыкнул" в "погосты" и пр. "патриотизм". Ваша поза имеет полное формальное право на существование, как и колбаски. Это Ваше и вы выбираете своё место и темы в русском(по языку) роке.
Сергей # 20 октября 2018 в 12:50 0
ИМХО "Русский рок" это как "Настоящий мужчина"-не пьёт, не курит, не гуляет и не существует=)
Перевожу-некое идеализированное с одной и демонизированое с другой стороны понятие,существующее, исключительно между ушей у некоторого количества населения=)
Стилестическое деление музыки оно ж условное, для удобства поиска так сказать.