Одно случайное видео

Tomcat-Рыба

Tomcat-Рыба

Информация по треку:

0:00
0:00
Дислокация: Москва
Стилистика: Рок
Загружен: 16 Сентября 2017
Рейтинг: 0
Статус: Трек в ротации
Участие в программах: ---
Поддержать Музыканта0
Ещё треки исполнителя alexard:

Рок-группа: TOMCAT
Год образования: 1988 г. (Название коллектива до 1992 г. — "Сплин")
Музыкальный стиль: Hard Rock

Состав:
Андрей Tomcat Салычев — вокал, бас-гитара
Макс Zippo Резниченко – гитара
Алексей Rebro Ребров – гитара
Георгий Metal George Кинцурашвили – ударные

Дискография:
Тату не портит красоту — 1997 г.
Столичный дебош — 1998 г.
Ковбоец и индей – 1999 г.
ЦСКА — 2000 г.
Один – 2004 г.
ЦСКА 2 — 2005 г.
Relax Live – 2008 г.
Сборник ЦСКА (в рамках книги про ЦСКА) – 2010 г.
Лучшее из Tomcat за 20 лет – 2012 г.
мр-3 сборник "Фанатские песни ЦСКА" — 2014 г.
Спокойной ночи, москвичи! – 2016 г.

Помимо нетленных композиций собственного сочинения: «Тату не портит красоту», «Радар», «На краю земли» и др. и конечно же всеми любимой «Белой берёзы» в собственной «тяжелой» аранжировке группы, в репертуаре команды кавер-версии хитов монстров мировой рок-сцены: METALLICA, AC/DC, KISS, GUNS N’ ROSES, MOTORHEAD, MOTLEY CRUE, OZZY, BLACK SABBATH и др. Так же необходимо отметить наличие в репертуаре группы TOMCAT отдельного направления — фанатские песни.

Достижения и заслуги:

Участник конкурса молодых групп от BIZ enterprises;
Участник программы В. Баронина на радиостанции "Эхо Москвы";
Ротации клипов на каналах "Теле-экспо", 31 канал и программы "А";
Эфиры на каналах: 1, Россия, НТВ в программах «Утро на НТВ» с Ольгой Шелест, «Что хочет женщина» с Еленой Яковлевой;
Эфиры на радио Спорт, Русское радио и Авторадио;
Ведущие программы «Гоны» на кабельном TV Отрадное;
Авторы идеи и организаторы фестиваля памяти Курта Кобейна — «Kurt is alive».
(репортаж снимался программой "До 16 и старше");
Участники самого первого байк-шоу и «Праздника МК».

 

 

Комментарии (1)

20 сентября 2017 в 08:25

Horse



+5 Участник программы "5+1" на Неформатном Радио. Старт прямого эфира в следующую среду, 20 сентября, в 21-00 по московскому времени. Общение с радиоведущими, музыкантами и слушателями в эфирном чате https://vk.com/zuherchat

  0
На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2022 Неформатное Радио