Одно случайное видео

Tomcat-Встреча

Энтрея-Последний шаг

Проголосуй за трек

+1
+2
+3
+4
+5

Информация по треку:

0:00
0:00
Дислокация: Москва
Стилистика: Рок
Загружен: 21 Сентября 2017
Рейтинг: 0
Статус: Второй уровень рейтинга
Участие в программах: Миксер
Поддержать Музыканта0
Ещё треки исполнителя alexard:

Рок-группа: TOMCAT
Год образования: 1988 г. (Название коллектива до 1992 г. - "Сплин")
Музыкальный стиль: Hard Rock

Состав:
Андрей Tomcat Салычев - вокал, бас-гитара
Макс Zippo Резниченко – гитара
Алексей Rebro Ребров – гитара
Георгий Metal George Кинцурашвили – ударные

Дискография:
Тату не портит красоту - 1997 г.
Столичный дебош - 1998 г.
Ковбоец и индей – 1999 г.
ЦСКА - 2000 г.
Один – 2004 г.
ЦСКА 2 - 2005 г.
Relax Live – 2008 г.
Сборник ЦСКА (в рамках книги про ЦСКА) – 2010 г.
Лучшее из Tomcat за 20 лет – 2012 г.
мр-3 сборник "Фанатские песни ЦСКА" - 2014 г.
Спокойной ночи, москвичи! – 2016 г.

Комментарии (1)

18 октября 2017 в 11:48

Horse



+4

  0
На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио