Сейчас слушателей онлайн :
Ещё треки исполнителя Yulte:

Yulte

Петербургская певица, поэтесса и композитор.

Дискография: 

Сны/2017/ (музыкальный проект на стихи поэтов Серебряного века. Композитор И.Гончаров)

Самкабогомола/2018/ (Поэзия и Музыка Yulte)

Кукольный Город/2018/ (Поэзия и Музыка Yulte)

 

Маленький Принц/2019/ (Поэзия и Музыка Yulte)<b new\\"=""> в работе

Комментарии (1)
Ира # 27 июня 2019 в 22:07 0
Отличненько))))) нравится очень творчество Юлии
Разработка и дизайн сайта ТС Неформатного Радио
Все права защищены. 2004-2019 © Неформатное Радио.