Сейчас слушателей онлайн :
Ещё треки исполнителя Yulte:

Yulte

Петербургская певица, автор поэзии и музыки

Дискография:

Сны/2017/ (музыкальный проект на стихи поэтов Серебряного века. Композитор И.Гончаров)

Самкабогомола/2018/ ( Поэзия и Музыка Yulte)

Кукольный Город/ 2018/ ( Поэзия и Музыка Yulte)

Маленький Принц/ 2019/ ( Поэзия и Музыка Yulte) в работе

Комментарии (3)
PavelPavlecov # 2 июля 2019 в 11:02 0
Красивый вокал. cd
Yulte # 2 июля 2019 в 23:32 0
Спасибо, dh правда, судя нынешнему по голосованию, не все так считают smile
Одно случайное видео с нашего сайта
Лента нашего сайта
21 Января 2020-23:21:38
AstroNomeR добавил(а) фото
21 Января 2020-18:36:50
Добавление записи в блог
alexard добавил(а):
Новый альбом AGE OF RAGE
21 Января 2020-15:22:05
GrAndomania добавил(а) на сайт трек:
GrAndomania-Родина
21 Января 2020-15:21:54
StacyBorcuho добавил(а) на сайт трек:
Борц-Ухо-Тарантино
21 Января 2020-09:53:36
Сергей Мошков добавил(а) на сайт трек:
Сергей Мошков- Снежева
21 Января 2020-09:53:31
Rozalinda добавил(а) на сайт трек:
Rozalinda-Осенний сонет
ЛТП Ойкумена-Аватары
Андрей сказал(а):
20 Января 2020-11:13:59
Добавление записи в блог
Darkmedia добавил(а):
История одной группы - Vödka
Разработка и дизайн сайта ТС Неформатного Радио
Все права защищены. 2004-2020 © Неформатное Радио.