Рекомендуем ознакомиться Как попасть в этот раздел ?

Одно случайное видео

Yulte-Не Вернуть

Зухер и Компания-Попутного ветра

Информация по треку:

0:00
0:00
Дислокация: Санкт-Петербург
Стилистика: Этно, Фолк
Загружен: 17 Апреля 2019
Рейтинг: 0
Статус: Трек в ротации
Участие в программах: Миксер
Поддержать Музыканта0
Ещё треки исполнителя Yulte:

Yulte

Петербургская певица, автор поэзии и музыки

Дискография:

Сны/2017/ (музыкальный проект на стихи поэтов Серебряного века. Композитор И.Гончаров)

Самкабогомола/2018/ ( Поэзия и Музыка Yulte)

Кукольный Город/ 2018/ ( Поэзия и Музыка Yulte)

Маленький Принц/ 2019/ ( Поэзия и Музыка Yulte) в работе

Комментарии (3)

10 декабря 2019 в 00:38

Yulte



https://www.youtube.com/watch?v=G_y7cgO4_lk

  0

2 июля 2019 в 11:02

PavelPavlecov



Красивый вокал. cd

  0

2 июля 2019 в 23:32

Yulte



Спасибо, dh правда, судя нынешнему по голосованию, не все так считают smile

  0
На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио