ГлавнаяПрофили пользователейCondor
 

Condor

2
Рейтинг пользователя
  • Condor
Ссылка на эту страницу: http://www.neformatnoe.ru/users/gortovin
Condor, 13 сентября 2017:
Дискография.
Номерные альбомы
1997 - Будь со мной
1998 - Ветер надежды
1999 - Раненое сердце
2000 - Не улетай
2001 - Сегодня вечером
2003 - Забудем обо всем
2006 - Я открываю тайны
2009 - Падший ангел
2011 - Дорога
2013 - Два крыла
2014 - Душевная рана
2015 - Стекло
2016 - Огнём и мечом

АКУСТИКА
1994 - Радость и печаль
1995 - Ты была моей
1996 - Следом за тобой
2002 - Взаперти от тебя


СИНГЛЫ
2013 - 13 лет без Сектора Газа
2013 - Instrumental
2014 - Ночная прогулка
2014 - Ночь. Тишина
2015 - Волюшка
2016 - Сердечные дроби
2016 - Remixed by FREAKFAKE
2017 - Победа

ПРОЕКТЫ
2009 - Live
2010 - Remixed by Dj Sega
2016 - Neoromantica
2017 - Violin Rhapsody

СБОРНИКИ
2010 - Неизданное
2015 - Мимолетная страсть
2017 - Черно-белый асфальт
Друзья пользователя
30 дней назад
 
Фотографии пользователя
Не добавлено треков в плейлист
 
  аудит работоспособности сайта