Одно случайное видео

Неформатный Миксер #106 - 5 августа 2020

6 августа 2020 - DJ Zuher

Из-за сбоя трансляция разделилась на две части - начало эфира ловите на нашем канале Ютуб

В этом выпуске собраны только "старослужащие" - предпоследний выпуск этого сезона.

Победитель прошлой программы: Слухи - получают на свой баланс 1000 Неформатных рублей, а так же перемещаются в постоянную ротацию.

Победители альтернативного голосования - Царство шута - удваиваем их голоса и кладем на личный счёт на сайте Неформатного радио, а так же берём в треки дня, где нибудь в середине следующей недели.
Заводим за привычку альтернативную голосилку, там можно бахнуть за группу рублём (один рубль=один голос) - это инициатива чисто Зухерская и не обязательная, но мне будет приятно))) Призы буду раздавать сам лично, в зависимости от активности данной голосилки. Как говорил кто то мудрый - "сделай приятно мне, а я тебя не забуду - жрать охота всегда" Страничка где альтернативно голосить - ТУТАЧКИ

===========================

В программе прозвучали треки:


!!! Тем кто использует мобилки рекомендуем подписаться на наши авторские программы в iTunes, Spotify, Google Music, SoundStream и слушать записи программ с максимальным комфортом

Рейтинг: +3 Голосов: 3 938 просмотров
Комментарии (9)

12 августа 2020 в 20:23

Геннадий



Песня - это все же симбиоз, музыки и слов! На мой взгляд, Ряховскому это удалось. Текст потрясающий!!! И... конечно же песня не для того, чтоб "продвигать попой" Молодец! Это шедевр!

  0

13 августа 2020 в 14:31

Седой Граф



Геннадий, спасибо за "шедевр"! Сказано громко, но... мне начинает нравиться это определение

  0

9 августа 2020 в 20:08

Седой Граф



БФ очень правильно будет смотреться на радио. Да и название понравилось. Вот и поддержу его

  0

8 августа 2020 в 12:06

Геннадий



Я за Сергея Ряховского. Прослушал несколько раз. Очень впечатлило!!! Респект!!!

  0

9 августа 2020 в 19:58

Седой Граф



Спасибо! Вот абсолютно правильный подход: пару-тройку раз надо переслушивать. В попсе там всё с первого аккорда ясно, а в роке могут попасться и заморочки. В хорошем смысле слова. И повторный заход всё поставит на свои места. Ну, если в песне есть логика. Ещё раз спасибо, Геннадий!

  0

8 августа 2020 в 09:37

D-V-R(Квазар)



а я подумал,подумал-и решил всем по голосу- ar ----так что всем удачи и пиииииис dn

  +1

8 августа 2020 в 09:10

Лидия



У меня опять раздвоение личности. По духу ближе Сергей Ряховский, по телу - Наталья Белкина. Хочется хоть раз сделать выбор, но опять ....проголосовала за двоих.))
P.S. Неожиданно... Слушаю « Миксер», Мама поблизости где-то топчется . Когда песня Сергея кончилась, она сказала : « Что все? А продолжение?»))) Сергей, мама тоже за вас!!!

  0

8 августа 2020 в 18:52

Седой Граф



Как же здорово читать такие коменты!
Лидия, передайте маме большой привет и, плиз, включите ей новинку - связующее звено трилогии. Я только что разместил в разделе рок. Скажите, что это продолжение, хотя она сразу поймёт, что это начало. Спасибо Вам с мамой!

  0

7 августа 2020 в 21:44

Яков Шахов



Буду краток
Маша, Наташа, Серёжа, БФ. Остальные как-то слабо раскрыли политическую ситуацию в мире.

Захар, видео я смотреть не стал, но если, говоря про футболку ты имел тот самый Джек Дэниэлс, то ты проиграл как Ростов Сочам(1:10) в футбол (это игра такая). У меня футболка круче. Раз в 10;)

  0
На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио