Неформатный миксер #24 - 6 июня 2018

Неформатный миксер #24 - 6 июня 2018

Набор треков был практически полностью роботизированным, но от этого интриги было только больше.

В этой программе организовали конкурс-пасхалочку (скрытый сюрприз), но как выяснилось, наши друзья совсем невнимательные - тексты не читают, к эфиру не прислушиваются, так что получился конкурс из одного участника - с чем и поздравляем группу М17. Им торжественно вручён PRO-аккаунт на Неформатном радио.

Для чистоты экспенримента пасхалочку сохранили))) 

Скорее всего будем продолжать дальше в том же духе.

Победителями прошлого эфира стали ВСЕ группы-участники. Ибо всё было достойно.

Главный бонус достаётся Стреле Морфея. В треки недели попадают первые пять групп в голосовании, а именно: Стрела Морфея, КВЭНДИ, Юмгаер, Игорь Кэ, Театр одного вахтёра

Ну и собственно - новая голосовалка, ставим галочки за все понравившиеся треки, но помним, что грязная игра - зло!!!

===========================

В программе прозвучали треки:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 598 просмотров
Комментарии (5)
Стрела Морфея # 8 июня 2018 в 16:05 +2
Подборка весьма хороша....но, что-то активность крайне удивляет))) Отчего же у нас-то такая непруха все время?)))) Как в миксере, так безбашенное рубилово. Заговор какой--то))))
Робот Неформатки # 13 июня 2018 в 20:26 0
Сделали выводы. У кого низкая активность не заинтересован в дальнейшем продвижении. Ставим "чёрный крестик" и больше в программы не берём
polarus # 14 июня 2018 в 10:09 0
все же понимают, что голосовалки дают только иллюзию демократии) ничему история не учит. как дети малые
polarus # 14 июня 2018 в 10:07 0
ну кто-то, уважаемый робот, может, не умеет залезать без мыла в задницу и не имеет полторы тысячи "друзей" для буста голосовалок)
DJ Zuher # 14 июня 2018 в 14:22 0
Ну когда у трека 0 (ноль) !!! голосов - это говорит о том, что даже артист сам за себя не проголосовал. И это не имеет отношения ни к каким накруткам. Накрутчиков мы слава богу фильтровать научились за 13 лет.
А раз даже сами за себя не проголосовали - о чём это говорит??? Конечно же о том, что им впринципе пох... Ну и нахрена же нам тратить время на таких замечательных людей??? Я считаю лучше дать шанс тем, кому не всё равно.